Окт 032012
 

Весной и летом я выражал желание погулять с кем-нибудь с плёночными фотоаппаратами и поснимать что-нибудь интересное. Для этого я придумал, что это будет что-то вроде конкурса: участники при встрече получат от меня задание, и реализуя его, мы погуляем в парке, а через некоторое время они, досняв свои плёнки, отдадут их мне, чтобы я отсканировал с них тот кадр, который они считают наиболее интересным, а потом оценил его и выложил у себя в блоге. Впоследствии участник-победитель получит от меня приз — катушку плёнки. Я сам в конкурсе не буду участвовать по этическим соображениям, но пока гуляю, могу поснимать на ту же тему — «Лето. Портрет. Пленер». Заглавный снимок из этой записи как раз моей внеконкурсной работы.

22 июня мы встретились в очень маленькой компании, втроём, и пошли по центру парка Сокольники… Потом было время ожидания плёнок и т. д. и 1 октября всё завершилось. Третий участник сошёл с дистанции, просто не досняв ту плёнку, ну, это его дело, конечно, а вторая участница всё сделала и, таким образом, автоматически стала победительницей этого конкурса; впрочем, её снимок вполне интересен и конкурентоспособен.

Встречайте: победительница Вера [info] la_cardo! Вчера ей по поводу встречи был вручен приз — катушка плёнки Ilford Delta 100 (слева вверху). 🙂

На очереди — осенняя фотопрогулка, кстати.

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники