Янв 202011
 

Последняя из сохранившихся от переездов в моём архиве цветная плёнка с Грушинских фестивалей. Потом останется только разобрать ч/б архив.

На этой плёнке видно и то, что мы только что приехали, снимаемся на память на платформе электрички на Горе и Ночной концерт на Гитаре, из чего приходится делать вывод, что я на эту плёнку снимал несколько дней подряд, а поскольку я снимал ещё и на другие плёнки в те же дни, явно не вынимая эту ради других, остаётся предположить, что я снимал и на другой фотоаппарат; у меня как раз примерно пару лет до этого появилась ещё и цельнопластиковая «мыльница», которую я не перечислял в списке своей техники, потому что не помнил о ней ровным счётом ничего.

Судя по красивому боке на нижней фотографии, эта плёнка снималась на «Зенит-Е» с более-менее пристойным объективом (вестимо, я не поленился взять с собой портретный «Гелиос», хотя обычно в поездки я тогда брал только «Индустар», который и полегче и тоньше, ибо «блинчик»).

На втором фото уверенно опознаются Виктор Забашта и Вадим Егоров (слева направо), на третьем — Александр Дулов, Галина Хомчик и Сергей Никитин.

На четвёртом фото я, Сергей Швец и Андрей Крамаренко. Швецу вот-вот на сцену, нам с Андреем чуть позже.

Во время Ночного концерта сняты выступления ансамбля «Белая гвардия» (первый из ночных), Леонида Сергеева (второй снимок из ночных) и Сергея Никитина (нижний из ночных).

Последние два снимка сделаны в воскресенье (официальный день закрытия) или понедельник (наш день отъезда); скорее, я думаю, что всё-таки на следующий день после Ночного концерта.

У меня в альбоме в ряду этих фотографий есть также ещё один снимок из серии ожидания выступления за сценой (на заднем плане виден Сергей Канашенко, автор отличных песен), но отрезка плёнки, соответствующего этому снимку, у меня не сохранилось.

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники