Янв 122011
 

Скан с нескольких сохранившихся отрезков одной плёнки, явно лето, точно Саратов, но вот какой год, неясно. Середина девяностых, между 93 и 96 годами. Я бы сказал, что это 1995 год. Надеюсь, что меня по приватным каналам поправят. Татка говорит, что это 1996 год. Вполне оно. Всё-таки, это 1995 год. Все фотографии, где я выгляжу так же, были сделаны именно тогда, а в 1996 году я на фотографиях с причёской гораздо более короткой.

Компания на пленере — мои приятели-друзья-товарищи филологи-лингвисты-литературоведы; на верхнем фото Тата [info] allekta Кочелаева, на фото ниже кроме неё Костя Шок (слева), Наташа Шиндина и Женя Васев (парочка справа) и Максим Музалевский (по центру в очках) в тесном контакте с Настей Семенюк. Снято на аллее сзади музея им. Радищева. Компания дома — квартет СКАТ + один приятель тех лет, это снято 19 июня 1995 года, в день отмечания двухлетия моей и Тани свадьбы.

Плёнка что-то не поддаётся идентификации: на перфорации написано Kodak 5047 PFF, но ни сайт Кодака, ни гуглы всякие таких обозначений не знают. Осветление слева — засветка от крышки фотоаппарата, забавно, что на одном и том же отрезке плёнки кадры на улице ещё не светят, а домашние съёмки уже показывают неисправность тогдашнего моего «Зенита-Е».

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники