Май 202009
 

Приобрёл для нашего фотодуэта с женой в чудной конторе NBZ хороший аппарат iMac 24″, добил памяти по максимуму (4 Gb) + взял для нормальной работы планшет Wacom Bamboo Fun Medium A5. Пишу с этих игрушек, красота.

Новый iMac и планшет Wacom Bamboo Fun Medium A5

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
  • Ой, Dead Link на заднем плане.

  • @cfagnum.livejournal.com/, ага, оно. Похоже, тебе знаком этот аппарат. 🙂

  • Ну да. Если это роутер, то вайфай у меня в нем отвалился быстро.

  • @cfagnum.livejournal.com/, не, эта штука без вайфая. Адсл-модем видишь чёренький белеется слева от него? Вот он роутер.

    Но это уже неактуально, я только что всё убрал это и заменил на свежекупленный Asus WL-600g (adsl+router+wifi; 2 USB+4 Ethernet). Сразу две коробушки заменились одной, два шнурка питания — одним, а четыре патчкорда (два ноута, старый ПЦ + новый Макинтош) свернулись и ушли в кладовую, так как вайфай завёлся искаропки на всех тачках, кроме старого ПЦ, которому нужен юсб-шный брелок с вайфаем, такое оно заслуженное (или потом куплю или не буду вообще покупать, наверное).

  • А мне все лень купить новый роутер с неотвалившимся вайфаем. Поэтому с ноутбука из кровати хожу в интернет по длинному шнуру Ethernet 😀

  • @cfagnum.livejournal.com/, вот меня доставил этот шнур так, что я не выдержал и под шумок купил нормальный адсл+роутер+вайфай (кто бы этой связке нормальное название придумал). 🙂