Мар 162009
 

За три месяца в Швеции я наколлекционировал работающих анонимных сим-карт аж три штуки. Сальдо у них равно или близко нулю, но если положить туда денег, то можно ими пользоваться. Это было бы интересно для любого, кто едет в Швецию, но не имеет там номера телефона, хотя предполагает звонить или обмениваться смс-ками. Две карточки оператора halebop и одна TELE2, это аналоги наших, соответственно, Мегафон и МТС.

Карточки halebop могу отдать хоть обе сразу, хоть поштучно на некоторых условиях: моим личным знакомым они достанутся бесплатно, а незнакомым людям отдам по 300 руб./шт. (при покупке сим-карты в Швеции вы заплатите 150 крон, что эквивалентно 600 руб., так что ваш профит очевиден). Карточку TELE2 отдам бесплатно (как пришла, так и уйдёт).

Общее правило для всех операторов в Швеции: разговоры в пределах родной сети бесплатны обоим респондентам. Так что если в одиночку едете в деловую поездку, забирайте TELE2, скорее всего, вам это будет во всех смыслах выгоднее, а если едете в романтическую поездку парочкой, то для вас идеальны halebop’овские карточки. Учтите, что на счёт кладётся минимально 100 крон.

Предложение действительно до 16 июля 2009 года. 🙂

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники