Мар 052009
 

Две фотографии со вчерашней прогулки. Было не очень холодно, но откуда-то пал туман, температурой ощутимо меньше, чем воздух.

Лодка

Не туда заплыла.

Ну, что ж поделать-то: пешеходная дорожка находится недалеко, в нескольких метрах от берега реки Бюске, и вытащенные хозяевами на зимовку лодки (motorbåtar) лежат кормой на берегу, а носом упираются в эту самую дорожку. Или наоборот.

Солнце на Парковой улице

Солнце на Парковой улице (Parkvägen).

Здесь есть, кстати, улица Ringvägen (Кольцевая дорога), которую я в шутку называю БКАД (Бюскинская кольцевая автомобильная дорога). У неё те же функции, кажется: разгрузка трафика. Правда, его тут немного. Место тихое, спокойное. Даже уезжать не хочется.

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
  • У нас тоже был этот странный туман , довольно живописно и немного жутко . Я такой только на севере Норвегии в горах видела, здесь это не так обычно.

  • Вот-вот, живописно и жутко. Я вышел гулять в этот туман на побережье и пошёл там, где думал, что есть дорожка, а там был сугробище длиннющий и глубокий и я в нём завяз; чтобы вылезти оттуда, мне пришлось упасть на спину головой вперёд и изображать заплыв на спине по снегу. Он продавливался, я проваливался, но полз. Около десяти метров заняло около десяти минут. А на побережье был как раз тот самый туман (фото сделаны позже в лучших условиях, чем в бухте), и меня бы никто не заметил, если бы я не смог выбраться из сугроба. 🙂

  • милая деревенька

  • Да, тихое место в большом лесу, который тянется от полярного круга, наверное, и до Стокгольма, видимо. 🙂