Мар 102005
 

Белый слон

Самый известный и самый страшный представитель слонов. Бивни достигают двух метров, вырастая из глубины пасти рядами, содержащими несколько сот ма-а-аленьких таких бивней, которые чем ближе к ротовому отверстию, тем длиннее и прокуреннее. Общеизвестно, что самкам таких слонов лучше не предлагать заниматься оральными ласками, так как концентрация никотина на бивнях превышает предельнодопустимые нормы, не соответствующие разнарядкам Минздрава России.

Слон-молот

Интересный вид слонов, у которых все конечности, начиная с головы, имеют форму гигантского молота. Вы, должно быть, не раз удивлялись, бродя вёснами по джунглям Амазонии, звонким ударам то там-м-м, то там-м-м. Это слоны-молоты устраивают весенние бои за право обладать самками. Проигравшие в боях особи позже начинают охотится тайно, исподволь, как пушинки, на самок слона-наковальни, для обеспечения образчиков эстетики безобразного. Сами слоны-наковальни — ленивые создания; они настолько нетребовательны к условиям среды обитания, что ничего удивительного, что астрономы засекли их следы даже на поверхности Марса. Предупреждение: не пытайтесь строить глазки слону-молоту, а то в пылу он способен засадить свою молотообразную конечность очень глубоко в почву, задолбаетесь спасать это редкое и красивое животное.

Тигровый слон

Это синтетический вид слона, известный как slonus vulgaris, сходивший на охоту (вольно или невольно) на тигра, и щеголяющий в его шкуре. Слон в тигровой шкуре был впервые описан известным натуралистом Джеральдом Даррелом, в 1954 г. в зоопарке на острове Джерси (Влкбртн), начиная с ноги и до самых бивней, после чего был документально зафиксирован случай обиженного сопения этого слона и обливания водой для смытия с себя следов жизнедеятельности великого борца за сохранение животного мира. В литературе про этих щеголеватых животных остались воспоминания Лермонтова.

Голубой слон

Этот вид пра-ативных слонов не имеет самок, но представители этих слонов при встрече надеются и надеются вновь.

Слон-домовой

Откликаются на кличку «Кузя», гудят в трубах фабрик густыми голосами вечером и пронзительными — утром; остальное время гудят там же подручными жидкостями, конденсируя их из пара или дыма, обтекающего их тело. Оставаясь в фабричных трубах, слоны-домовые приносят радость в каждый дом. Никакого значения для промысла эти животные не имеют.

Скотинообразный слон

Разновидность слона-домового, нагудевшегося подручными жидкостями и решившего размять чьи-нибудь кости.

Пилоносообразный и лобзиконосый слоны

Мелкая зверушка, водится в карликовых северных лесах, охотится на карликовых пинчеров, быстро перемещаясь по лесу, срезая пилоносом или лобзиконосом стволы деревьев. В связи с малочисленной популяцией карликовых пинчеров в карликовых северных лесах, крайне немногочисленны, а потому агрессивны. Размеры пилющих частей этих зверушек не позволяют использовать их в качестве дрессированных животных на лесозаготовках, ах.

Ззёздчатошипые слоны

Преимущественно водятся на прессконференциях, где под утробное шипение поедают микрофоны и сиськи. Очень чувствительны к розовому цвету.

Слон-полёвка

Мелкий надоедливый зверок, водящийся в труднодоступных горных местностях Кавказкого нагорья, отличающийся тем, что способен утомить своим навязчивым вниманием большие популяции людей. Приятной особенностью этих слонов является их самопроизвольный и плохоизученный выброс своих тушек на праздник Восьмого марта под действием бомбы вакуумной.

Слон-бухашка и слон-бугагашка

Первый: искуственная мелкотелая порода, выращенная непьющими селекционерами для уничтожения запасов контрафактного спирта. Второй: неожиданная вариация слона-бухашки — слон-бугагашка, зверок с пониженной мотивацией и громким голосом; издаёт резкие звуки «бу-га-га» при превышении дозы контрафактного спирта на массу тела.

Щукомолочные слоны

Не бывают. Не бывают. Не привлекаются. Не имеют. Таки-да.

10.03.05 15:00-15:45

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники