Фев 042005
 

АЛЬЯНС

После заключения договора об эмбарго

В кулуарах после заключения договора с Торговой Федерацией о двустороннем эмбарго планеты Набу.

ВЫСТУПЛЕНИЕ БРЕЖНЕВА

Редкая фотография из моего семейного альбома — выступление Леонида Ильича Брежнева на сессии республиканского парламента, планета Коруссант.

Речь Брежнева в парламенте Коруссанта

В свое речи Леонид Ильич Брежнев, в частности, сказал:

Гуте де ноэ!

К законодательным всех стран органам Совет Верховный СССР решительно высказаться за переговоры, которые результатом бы имели своим недопущение нового гонки тура вооружений ядерно-ракетных,— честные, переговоры равноправные, без ни было каких бы то условий предварительных или диктата попыток, с призывом обращается.

Совет Верховный СССР на то, что будет Обращение рассмотрено его со вниманием всем, какого этот самый важный, самый вопрос жгучий современности заслуживает, рассчитывает. Убеждён он, что располагают парламенты прерогативами необходимыми и авторитетом, эффективно добиваться вооружений и обуздания гонки разоружения на переговоров путях, чтобы. Со стороны Совет Верховный своей СССР и впредь вносить свой будет вклад в такой атмосферы создание, которая достижению в переговоров итоге результатов положительных бы способствовала.

Мир — человечества достояние общее, а время в наше — и условие его первейшее существования. Совместными только усилиями он и сохранён и обеспечен надёжно быть может должен.

Да пребудет с вами сила великая, сила народная!

(Все встают, звучат долгие непрекращающиеся аплодисменты, переходящие в глубокий обморок).

РАБОЧАЯ МОЛОДЁЖЬ
На занятиях в сельской школе. Белоруссия. 1927 г.

Обучение 3D-грамоте в белорусском селе

Молодой стахановец-алиеновод Григорий Лукасевич (после эмиграции сменил имя на Джордж Лукас) изучает 3D-грамоту.

ТРИ КНИЖКИ

Роясь по бабушкиным книжным полкам, раскопал три книжки, которые в своё время были предметом всесторонней критики думающей интеллигенции, ну а властьпредержащими воспринимались, как руководство к действию.

Три книжки

Мне они до того понравились в плане возвращения в детство, что я их сфотографировал и выкладываю эту фотографию, чтобы и вы могли погрузиться в те года, когда всё казалось простым и ясным, как логика C3PO.

ЗАЩИТНИКИ

Хорошо жилось в СССР, под защитой непобедимых свершений и могучего оружия даже под неусыпным наблюдением мирового агрессора. Вот, например, середина семидесятых, колхоз, самая страда.

Пашни СССР под охраной Звезды Смерти

И никаких страданий.

ПАРАД

Давным-давно в далёкой-далёкой галактике бушевал парад на Красной Площади.

Космические истребители над Красной площадью

Прямо с этого парада вся техника, и наша и трофейная, шла/летела/транспортировалась на поля сражений планеты Хот.

В СЕЛЬСКОЙ ШКОЛЕ

Школьники-приготовишки школы юных падаванов села Каменское (1929 г.) на занятиях по изучению ТТХ шаттла «Лямбда» имперских Военно-космических сил, захваченного в ходе освободительного рейда.

Школьники изучают чудо враждебной техники

Между прочим, время на полную сборку-разборку действующей модели масштаба 1:43 отводилось мало, всего 18 секунд на оценку «отлично».

ПЕРВЫЙ СОВЕТСКИЙ ДЖЕДАЙ

Скан газеты начала 60-х гг. XX в. Что-то поменялось во внешнеполитическом курсе советского правительства, если оно сочло возможным, в обход противостояния империи и повстанцев, открыть школу джедаев в Новосибирске. Впрочем, не будем забывать про интернационализм во всех его богатых проявлениях.

Первый советский джедай

ВОДКА МАСТЕРА ЙОДЫ

Видимо, экономически дела джедаев на Земле были не очень, иначе зачем им осваивать производство исконно земного напитка по рецептуре мастера Йоды. Но, веяния времени проявились и тут. Снимок сделан Наташей Матвеевой в декабре 2003 или январе 2004 года на улице Москвы.

Водка мастера Йоды

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники